您现在的位置: 通川区残联人联合会 >> 狗万登录失败 >> 万狗加时进球算么 >> 正文 今天是
“党员活动日”市、区残联在联动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:148    更新时间:2019-04-15

“党员活动日”市、区残联在联动                ——达州市残联、通川区残联开展“党员活动日”联谊活动

 

2019年4月10日,达州市残联、通川区残联共同开展了“忆党史、学党章,重温入党誓词”为主题的“党员活动日”联谊活动。达州市残联、通川区残联全体党员参加了本次活动。

 

图为:达州市残联、通川区残联开展“党员活动日”宣誓活动图片

 

图为:达州市残联、通川区残联开展“党员活动日”联谊活动图片

 

本次活动中,达州市残联党组书记、理事长赵本权、通川区残联党组书记、理事长刘莉娟带领全体党员同志来到张爱萍将军故居,参观了神剑园、党史陈列馆,接受革命传统教育、党史教育、爱国主义教育。同时,开展了党员宣誓活动、党建知识竞答和趣味文体活动。全体党员重温了入党誓词,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

通过这次活动,夯实了“党员活动日”党建制度,更好地发挥了党员先锋模范作用,切实增强了达州市残联、通川区残联全体党员干部上下联动力度,为持续推进全市残疾人事业迈上新台阶打下了坚实的基础。

最新图文    

“党员活动日”市、区残联在联动

达州市残联领导慰问通川区贫困残

通川区委第四巡察组对区残联党组

通川区残联召开2018年12月深化“

省残联党组成员、机关党委书记梁

通川区残联召开2018年10月深化“
网上办事