您现在的位置: 通川区残联人联合会 >> 狗万登录失败 >> 万狗加时进球算么 >> 正文 今天是
狗万登录失败
通川区委第四巡察组对区残联党组开展巡察回访督查工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:666    更新时间:2019-01-15

通川区委第四巡察组对区残联党组开展

巡察回访督查工作

 

2019年1月15日至21日,通川区委第四巡察组对区残联党组开展为期一周的巡察回访督查工作。15日上午,中共达州市狗万登录失败_万狗加时进球算么_狗万取款速度党组巡察整改工作汇报会在区残联会议室召开,出席本次会议的有区委第四巡察组组长袁忠、副组长余鸿、杨婧以及七位巡察专员,区残联全体干部职工以及两名退休干部参加了会议,会议由区残联党组书记、理事长肖建军主持。

 

会上,通川区残联党组书记、理事长肖建军对巡察整改工作作了整改情况汇报,区委第四巡察组组长袁忠对此次巡察回访督查工作作了讲话。袁组长深刻阐述了开展本次巡察回访督查工作的重大意义,明确提出了巡察回访督查工作的总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法。区残联党组书记、理事长肖建军代表区残联党组作了表态发言。

开展巡察回访督查工作是区委部署的一项重要而严肃的政治任务,通川区残联全体职工表示要立足岗位,统一思想,积极配合,运用巡察回访督查成果促进工作效能提升。区残联党组表示要认真贯彻落实党的“十九”大报告中“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”的工作新要求,绝不辜负区委区政府和区委巡察组对残联的期望,激情实干、奋力拼搏,为通川区“率先突破、领跑达州”作出新的更大贡献。

最新图文    

达州市残联领导慰问通川区贫困残

通川区委第四巡察组对区残联党组

通川区残联召开2018年12月深化“

省残联党组成员、机关党委书记梁

通川区残联召开2018年10月深化“

通川区残联到定点康复医疗机构督
网上办事