您现在的位置: 通川区残联人联合会 >> 残联工作信息 >> 正文 今天是
狗万登录失败
第19期(2018年)
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:199    更新时间:2018-10-23

通川区残联召开2018年10月深化“量服”

精准分析会

 

根据省、市残联相关文件精神和要求1019上午,通川区残联召开201810月深化“量服”精准分析会。区残联机关全体职工、各乡镇办委残联理事长、残疾人专职委员共计60余人参加了会议。会议由区残联党组书记、理事长肖建军主持,市残联组宣科科长王铮铮同志进行现场督导。

 

本次会议采取入户督查和精准分析相结合的方式进行,并结合实际召开了现场会和分析会。现场会中,督查了社区残协“五有”情况,实地查看了残疾人“三公开一公示”栏建立情况,现场测试了社区残协专委“量服”平台实际操作能力,对照“量服”督查清单入户比对核实“量服”落实情况。分析会上,区副理事长陈健对各乡镇办委残联1-9月“量服”工作完成情况以及绩效排名情况进行了通报,各业务股室负责人分析查找各项业务存在的问题原因,并对10月深化“量服”工作进行了安排,提出了有效的解决办法市残联组宣科科长王铮铮同志对业务方面进行了点评指导。

 

会上,区残联党组书记、理事长肖建军充分肯定了东办北岩寺社区残协“量服”工作成绩,并要求各乡镇办委残联要正视问题找差距,切实增添措施,积极整改。一是专干必须要“专”,要突出专职委员的“专职专业”;二是工作必须要“实”,要求专职委员要“实在实干”;三是目标任务必须要完成,大家要共同努力,确保全年“量服”工作圆满完成。

最新图文    

达州市残联领导慰问通川区贫困残

通川区委第四巡察组对区残联党组

通川区残联召开2018年12月深化“

省残联党组成员、机关党委书记梁

通川区残联召开2018年10月深化“

通川区残联到定点康复医疗机构督
网上办事