您现在的位置: 通川区残联人联合会 >> 狗万登录失败 >> 万狗加时进球算么 >> 正文 今天是
“中国警队裸捐第一人”张经国看望慰问通川区贫困残疾儿童
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:555    更新时间:2018-09-30

“中国警队裸捐第一人”张经国看望慰问

通川区贫困残疾儿童

 

2018年中秋节来临之际,通川区残联迎来了一名被群众誉为“活雷锋”的优秀共产党员——张经国。

据了解,他是渠县一名治安管理大队民警,曾被人民日报等国家主流媒体誉为“中国警队裸捐第一人”,16年来,他将全部工资收入、用于关心、帮扶残障人员。

看望现场,张经国对通川区的五名贫困残疾人送上了节日的问候和慰问物资,并鼓励他们要身残志坚,用自己的双手努力创造美好生活。

张经国用自己微薄之力去温暖那些需要帮助的人,让关爱的阳光照亮每一个贫困和残障人士,体现了一名优秀共产党员的高尚情操,也没有忘记党的培养和教育。他从自己身边一点一滴做起,为身边的每一个人树立了榜样!

狗万登录失败
最新图文    

达州市残联领导慰问通川区贫困残

通川区委第四巡察组对区残联党组

通川区残联召开2018年12月深化“

省残联党组成员、机关党委书记梁

通川区残联召开2018年10月深化“

通川区残联到定点康复医疗机构督
网上办事