您现在的位置: 通川区残联人联合会 >> 狗万登录失败 >> 万狗加时进球算么 >> 正文 今天是
通川区残联召开2018年9月深化“量服”精准分析会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:321    更新时间:2018-09-30

通川区残联召开2018年9月深化“量服”精准

分析会

 

为深入学习贯彻中残联第七次全国代表大会精神,9月20日上午,通川区残联召开了中残联第七次全国代表大会精神宣讲暨2018年9月深化“量服”精准分析会。区残联机关全体职工、各乡镇办委残联理事长、残疾人专职委员共计60余人参加了会议。会议由区残联党组书记、理事长肖建军主持,市残联党组成员、副理事长江林红同志进行现场督导。

区残联党组书记、理事长肖建军宣讲了中残联第七次全国代表大会精神。各级残联要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,把残疾人团结在党的周围,带领残疾人听党话、跟党走。要切实增强政治性,先进性、群众性,将残联组织建设得更接地气、更加充实活力,使残联组织和残疾人工作者真正成为残疾人信得过、靠得住、离不开的娘家人、贴心人。副理事长陈健对各乡镇办委残联1-8月“量服”工作完成情况以及绩效排名情况进行了通报,各业务股室负责人分析查找各项业务存在的问题原因,并对9月深化“量服”工作进行了安排,提出了有效的解决办法。

市残联党组成员、副理事长江林充分肯定了通川区残联“量服”工作成绩,并表扬9月“量服”精准分析会很有特色,准备充分,十分完备。同时,对通川区残疾人工作提出了三点要求:一是“量服”工作要抓早抓好,提前介入,并有效自查,实现精准“量服”;二是要突出重点,不断总结提炼,做到项目转化创新;三是各乡镇办委党政领导要高度重视残疾人工作,残疾人专职委员要用心、用情、尽力为残疾人朋友提供“娘家人”式的贴心服务,要把“量服”工作抓在手上、放在心上、落实在行动上,做到“专干必专”。

狗万登录失败
最新图文    

达州市残联领导慰问通川区贫困残

通川区委第四巡察组对区残联党组

通川区残联召开2018年12月深化“

省残联党组成员、机关党委书记梁

通川区残联召开2018年10月深化“

通川区残联到定点康复医疗机构督
网上办事