您现在的位置: 通川区残联人联合会 >> 狗万登录失败 >> 万狗加时进球算么 >> 正文 今天是
通川区残联到定点康复医疗机构督查
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:690    更新时间:2018-09-03

通川区残联到定点康复医疗机构督查

为了深入贯彻党的十九大报告中“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”,深化“量服”精准康复,近日,通川区残联党组书记、理事长肖建军带队到定点康复医疗机构进行了督查。

 

本次督查,先后来到了达州市中心医院、达州市中西医结合医院、达州市宏桥医院、通川区全纳早教学校四家定点康复医疗机构,对2018年通川区残联审批的贫困家庭脑瘫儿童康复救助、贫困智障儿童康复救助、孤独症儿童康复救助、0-6岁残疾儿童康复救助等项目在医疗康复机构康复情况进行了检查。现场查看了机构康复救助资料和资金使用情况,看望了在做康复训练的残疾儿童,并详细询问了受助儿童亲友,娃娃的康复训练情况、康复效果和救助资金使用确认情况。据统计,上半年已救助脑瘫儿童52人,智障儿童康复救助20人,自闭症残疾儿童救助8人,0-6岁残疾儿童康复救助4人。

 

督查中,区残联党组书记、理事长肖建军要求:一是加强宣传力度,正确引导,残疾人儿童康复要从早抓起,做到早发现、早干预、早治疗、早康复;二是要加强康复救助档案完善力度,从机构到区残联要做到一人一档案,统一管理,完档归卷;三是要加强康复救助力度,康复医疗机构要为残疾儿童提供系统性的优质康复服务,区残联要将每一笔康复救助资金用到点上落到实处,让更多残疾儿童达到更好的康复效果。

狗万登录失败
最新图文    

达州市残联领导慰问通川区贫困残

通川区委第四巡察组对区残联党组

通川区残联召开2018年12月深化“

省残联党组成员、机关党委书记梁

通川区残联召开2018年10月深化“

通川区残联到定点康复医疗机构督
网上办事