您现在的位置: 通川区残联人联合会 >> 残联工作信息 >> 正文 今天是
狗万登录失败
第14期(2018年)
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:256    更新时间:2018-07-24

通川区残联召开2018年7月深化“量服”精准分析会

  

根据省、市残联相关文件精神和要求,7月19日至20日,通川区残联在达州市四通职业技术培训学校召开了2018年7月深化“量服”精准分析会。区残联机关全体职工、各乡镇办委残联理事长、残疾人专职委员和部分社区残协专委共计60余人参加了会议。会议由区残联党组书记、理事长肖建军主持,市残联教就科科长彭茂森同志进行现场督导。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   分析会上,区残联各业务负责人以“量服”平台为依据,以绩效考核为统领,坚持问题导向,从精准需求、精准施策、精准监督、精准管理四个方面逐项分析前7个月各项工作的实时情况、问题原因,找到解决办法,限时整改。各业务分管领导逐一进行了点评。

 

会上,市残联教就科科长彭茂森同志在督导工作中指出:通川区残联2017年“量服”工作在全市残联系统取得了较好成绩,希望今年再接再厉,确保全年“量服”工作圆满完成。一是全区残疾人工作者要继续坚持一个“量服”理念,全面落实好新时代“量体裁衣”式残疾人服务;二是要下足线上线下“两个功夫”,提升“量服”“四个精准”,不断在“做实”上见成效;三是要达到“三个满意”,紧紧围绕“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标,不断锻造“量服”作风,切实做到让残疾人满意、残疾人工作者满意和党委政府满意。

最新图文    

达州市残联领导慰问通川区贫困残

通川区委第四巡察组对区残联党组

通川区残联召开2018年12月深化“

省残联党组成员、机关党委书记梁

通川区残联召开2018年10月深化“

通川区残联到定点康复医疗机构督
网上办事