您现在的位置: 通川区残联人联合会 >> 狗万登录失败 >> 基层动态 >> 正文 今天是
西外镇举行“量体裁衣”式残疾人服务培训会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1319    更新时间:2017-05-04

西外镇举行“量体裁衣”式残疾人服务培训会

为进一步推进“量体裁衣”式残疾人服务,切实解决残疾人最关心、最直接、最现实的问题,确保2017年量服工作圆满完成。425日,西外镇举行了2017年“量体衣”式残疾人服务培训会,各村(社区)残协专委共计13人参加了培训,镇残联理事长李宏分别就有关业务工作进行培训,分管领导王爰懿对全镇残疾人“量服”工作作了重要强调。

会议要求,一是各村(社区)要高度重视残疾人“量服”工作,把“量服”工作要作为重大民生工程来抓好、抓落实,切实解决残疾人后顾之忧,必须做到“四个精准”(即:精准需求、精准施策、精准监督、精准管理)。二是要结合农保、新农合、低保等一系列普惠政策,精准掌握残疾人的需求,把每项服务精准落实到每一个残疾人,特别是在残疾人“两不愁、三保障”方面要下狠功夫,让每一个残疾人去精准监督我们的工作,精准管理我们做的每一件事、服务的每一个人、使用的每一分钱等,更好地为残疾人服务;三是要准确把握“量服5335”战略,坚定不移地把“量服5335”战略贯彻落实好。  

狗万登录失败
最新图文    

达州市残联领导慰问通川区贫困残

通川区委第四巡察组对区残联党组

通川区残联召开2018年12月深化“

省残联党组成员、机关党委书记梁

通川区残联召开2018年10月深化“

通川区残联到定点康复医疗机构督
网上办事