您现在的位置: 通川区残联人联合会 >> 业务专区 >> 维权工作 >> 正文 今天是
通川区人大开展《残疾人保障法》执法检查
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2260    更新时间:2012-08-06

 

71920日,区人大组织执法检查组对我区贯彻实施《中华人民共和国残疾人保障法》的情况进行了执法检查。

19日下午,区人大常务副主任、党组书记米谷,区人大副主任马志强、秦亚龙等全体执法检查组成员进行了检查前集中学法,学习了《残疾人保障法》等有关法律、法规,增强了对《残疾人保障法》的认识,加大了执法检查的针对性和有效性。

20日上午,区人大执法检查组一行在区委常委、副区长李玉才陪同下,深入到市(区)惠民帮扶中心残疾人服务窗口、通川区残疾人综合服务设施项目、心世界盲人按摩中心等地实地考察,对我区残疾人的现状及开展残疾人工作有了直观印象。随后,区残联党组书记、理事长刘伟雍受区政府委托,向执法检查组汇报了我区“十一五”以来贯彻实施《残疾人保障法》情况及今后工作打算。区人大检查组高度赞扬了通川区残疾人工作所取得的成绩,指出了工作中存在的不足,并勉励区残联在今后的工作克难攻坚,更好的为残疾人服务,促进残疾人事业更好更快发展。

 

狗万登录失败
最新图文    

达州市残联领导慰问通川区贫困残

通川区委第四巡察组对区残联党组

通川区残联召开2018年12月深化“

省残联党组成员、机关党委书记梁

通川区残联召开2018年10月深化“

通川区残联到定点康复医疗机构督
网上办事